Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO Laranja O sabor da laranja varia do doce ao levemente ácido, mas na natureza existem também as laranjas extremamente ácidas.
Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO Caqui No Brasil, as primeiras variedades do caqui doce foram trazidas por imigrantes japoneses em 1916; até então, os brasileiros só conheciam o caqui do tipo adstringente, aquele que amarra a boca.
Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO Cacau O cacau é a principal matéria-prima do chocolate, feito por meio da torra e moagem das suas amêndoas secas em processo industrial ou caseiro.
Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO AÇAI Apesar do alto teor de gordura do açaí, trata-se em grande parte de gorduras monoinsaturadas (60%) e poliinsaturadas (13%).
Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO ABACAXI A principal variedade cultivada no mundo até a década de 1990 é a Cayenne (ou Smooth Cayenne).
Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO ABACATE O abacate é o fruto comestível do abacateiro (Persea americana), uma árvore da família da Lauraceae.
Agro, Agro Fruto, Agro Linha PRO Tomate O tomate é o fruto do tomateiro (Solanum lycopersicum; Solanaceae).