Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO Caqui No Brasil, as primeiras variedades do caqui doce foram trazidas por imigrantes japoneses em 1916; até então, os brasileiros só conheciam o caqui do tipo adstringente, aquele que amarra a boca.
Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO Cacau O cacau é a principal matéria-prima do chocolate, feito por meio da torra e moagem das suas amêndoas secas em processo industrial ou caseiro.
Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO AÇAI Apesar do alto teor de gordura do açaí, trata-se em grande parte de gorduras monoinsaturadas (60%) e poliinsaturadas (13%).
Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO ABACAXI A principal variedade cultivada no mundo até a década de 1990 é a Cayenne (ou Smooth Cayenne).
Agro, Agro Fruta, Agro Linha PRO ABACATE O abacate é o fruto comestível do abacateiro (Persea americana), uma árvore da família da Lauraceae.